2011년 6월 29일 수요일

[외식산업] 점포개발

[외식산업] 점포개발1. 점포개발 이란 ? 고객 및 특정회사가 의뢰한 점포를 Concept에 맞게 발굴 및 개발하는 작업으로 상권, 입지, 권리, 수익성 분석을 병행하여 수행하는 일련의 활동을 말한다. 이러한 작업은 입지 선정 및 적절... 2006.11.14 4pages 400원

[음식문화] 한중일 식문화1. 한, 중, 일 식문화의 특징 (1) 한국 - 주 부식이 분리가 되어있다 곡류가 주식이다. 특히 벼농사에 알맞은 기후이며 여러가지 곡물을 가공한 음식이 다양하게 발달되었다. (떡 , 술 , 식혜... 2006.11.13 5pages 300원

리더쉽의 상황이론 -LPC척도리더쉽 유효성과 상황이론 리더쉽에 관한 특성이론과 행동이론은 모두 상황에서의 효과적인 리더쉽 유형을 찾는데 실패하였다. 따라서 리더쉽에 관한 연구는 리더쉽 유효성을 리더, 부하, 상황, 그리고 그들간의 ...

댓글 없음:

댓글 쓰기